Betreuung in der Grundschule Steinbergkirche

Das Betreuungsangebot in der Grundschule Steinbergkirche nach Unterrichtsschluss wird ab dem Schuljahr 22/23 im Rahmen der neu eingeführten "Offenen Ganztagsschule" umgesetzt. Die Betreuung liegt weiterhin in den bewährten Händen von Inken Johannsen und Christina Kienapfel und ist in verschiedenen zeitlichen Abschnitten bis 15.00 möglich.

Eine Seite zum neuen offenen Ganztag ist gerade im Aufbau und wird demnächst veröffentlicht. Wenn Sie genaue Informationen benötigen, wenden Sie sich gerne an die Schule:

Grundschule Steinbergkirche

Hattlundmoor 15
24972 Steinbergkirche

E-Mail: grundschule.steinbergkirche@schule.landsh.de

Ansprechpartnerin ist Frau Märtens, die den offenen Ganztag koordiniert.

Ab dem 24. Oktober 2022 wird zusätzlich eine Frühbetreuung angeboten, die durch die Gemeinde Steinbergkirche finanziert wird. Ab 7.00 Uhr nimmt Frau Maylahn die Kinder in Empfang. Anmeldung bitte über die Schule.